? 五子棋免费下载游戏
龍8娛樂電話

95505

持之以恒銳意進取 炎黃子孫心系華夏

來源:龍8娛樂

關鍵詞:如何代理網上賭博;pt平臺接口;明升燈光

龍8娛樂消息: 2010年5月,寧述勇毛遂自薦加入吉利控股集團,被任命為李書福董事長的助理,集團副總裁,并擔任沃爾沃并購項目發言人。

2010年8月2日,吉利收購沃爾沃的最終交割儀式在倫敦舉行,以13億美元現金外加2億美元票據的支付方式完成了對沃爾沃的全部股權收購,彼時這樁中國汽車行業最大的海外并購成為圈內圈外最熱門的話題。

  并購結束之后,寧述勇加入沃爾沃中國區擔任企業傳播副總裁,助力沃爾沃踏上品牌復興之路。

他一改沃爾沃保守的形象,積極嘗試品牌傳播創新,在沃爾沃傳統的品牌標簽“環保”與“安全”基礎上,打造“人性化科技”新標簽,贏得國內不少高知和互聯網客戶的喜愛。

一方面,他發掘了沃爾沃汽車的“車內空氣質量”這一軟實力,并和總部研發一起把“北歐兒童級車內空氣質量”賣點變成了沃爾沃的標配,這在過去只講硬件的汽車圈是個創舉,更符合沃爾沃人性化創新的品牌精髓。

另一方面,他把沃爾沃的品牌標簽“安全(safety)變成了“安全感”(security)的傳播,將對生命的尊重放在首位。

持之以恒銳意進取 炎黃子孫心系華夏
龍8娛樂

特別值得一提的是,他率先在北京西六環進行了沃爾沃自動駕駛實際道路測試,這到目前還是中國首例。

此外,寧述勇還積極嘗試把外企成熟機制與國內接地氣的打法相結合,主導成立了“中瑞交通安全研究中心”,團隊在預算很少的情況下,積極保護和提升了沃爾沃的品牌形象,甚至XC90上市的廣告語都是他的團隊零成本創造的。

他把XC90定義為為”全球第一款互聯網汽車“,可惜好像自動駕駛和互聯網汽車概念沒有被沃爾沃后續團隊給守住。

  作為李書福的助理(而非秘書),寧述勇還負責李書福的對外傳播與交流,將其塑造成全球型商業領袖。

在國內,寧述勇積極把沃爾沃擴展到IT與互聯網圈,連續兩年邀請李書福出席極客公園科技峰會,與小米雷軍、蘋果聯合創始人同臺演講,并積極策劃李書福出席烏鎮世界互聯網大會并做主旨演講,使得吉利成為汽車圈第一個參加烏鎮互聯網峰會的企業,對于突出沃爾沃和吉利汽車的科技領先地位奠定了良好的基礎。

  啃硬骨頭打硬仗,打造“中國新高端”  2017年,寧述勇迎來了在沃爾沃的“八年之癢“,因為在沃爾沃汽車面臨職業發展天花板,這一次,他選擇了一個幾乎被市場遺忘的品牌——觀致汽車,擔任其市場與傳播執行副總裁、銷售公司副董事長。

本文由龍8娛樂整理發布,轉載請注明出自http://www.tuqeqj.tw/20190403/621.html

上一篇:希努爾頻買文旅公司背后扣非凈利連虧4年 靠賣資產度日 下一篇:王滿平:服務民族品牌,助力大國崛起

王滿平:服務民族品牌,助力大國崛起 相關文章

王滿平:服務民族品牌,助力大國崛起 圖文資訊

龍8娛樂行業新聞

一天
一周
一年
五子棋ai算法