? 5610手机五子棋
龍8娛樂電話

95505

微信公眾號,已經超過15萬人加入,歡迎親愛的社友們進來

來源:龍8娛樂

關鍵詞:賭博網站技巧;澳門bbin;太陽城sun game

龍8娛樂消息:   國防大學原副政治委員。

  李曼村同志是山東章丘人,1938年加入中國共產黨,同年開始了軍旅生涯,歷任中隊長,連長,營教導員,團政治處主任、政治委員,清西、渤海區地委書記兼軍分區政委,率部在清河平原開展游擊戰爭,為鞏固和發展清西抗日根據地作出了重要貢獻。

解放戰爭時期,他先后任旅政委,渤海軍區第三軍分區政委、第三地委書記,師政委等職,率部參加了周村、張店、鄒平、齊東、萊蕪、泰安、濟南、淮海、渡江、淞滬、福州等戰役、戰斗,為中國人民的解放事業作出了重要貢獻。

  新中國成立后,他先后擔任軍副政治委員兼政治部主任,華東軍區第三政治學校校長兼政治委員,第二政治干部學校校長兼政治委員,解放軍總政治部宣傳部副部長、部長,總政治部黨委委員,軍事學院副政治委員等職。

他為部隊政治工作傾注了全部心血,參與了總政治部許多重大問題的研究和決策,為組織全軍的馬克思主義理論教育,宣傳黨的路線方針政策,加強軍隊院校建設等,做了卓有成效的工作,為發展我軍的政治工作做出了重要貢獻。

他是中共中央紀律檢查委員會委員,第七屆全國政協委員。

微信公眾號,已經超過15萬人加入,歡迎親愛的社友們進來
龍8娛樂

他1955年被授予少將軍銜。

“文化大革命”中,李曼村同志同林彪、“四人幫”反革命集團進行了堅決的斗爭。

他堅定不移地貫徹執行黨的十一屆三中全會以來的路線、方針、政策,在政治上、思想上和行動上同黨中央保持高度一致。

  李曼村同志對工作兢兢業業,求是務實,謙虛謹慎,團結同志,為政清廉,不徇私情,保持和發揚了我黨我軍的光榮傳統與優良作風。

  李曼村同志,因病于1996年8月25日在北京逝世,享年79歲。

  原國防科委副主任兼某部司令員。

本文由龍8娛樂整理發布,轉載請注明出自http://www.tuqeqj.tw/20190427/4805.html

上一篇:擴大基層黨組織影響半徑(點評) 下一篇:寧波江北治狗患動真格了!

寧波江北治狗患動真格了! 相關文章

寧波江北治狗患動真格了! 圖文資訊

五子棋ai算法