? 五子棋下载安装
龍8娛樂電話

95505

周口店北京人遺址文物展在馬來西亞開幕

來源:龍8娛樂

關鍵詞:財富坊888pt老虎機;南昌市英皇國際在哪里;site:www.quxiaoqu.com

龍8娛樂消息: 2005年7月1日,劉皇發被授予大紫荊勛章。

他每年農歷新年,都代表鄉議局為香港求簽,不論吉兇都會成為媒體報道焦點。

  2015年,香港立法會表決政改方案,結果在8票贊成,28票反對下,政改方案無法獲得2/3支持票數,被否決。

事后建制派稱,宣布投票時,大部分建制派議員都不在會議廳,在等待抱恙的立法會議員劉皇發趕回投票,因溝通出現問題,導致仍有建制派議員留在會議廳,令立法會達到足夠法定投票人數。

對于自己未能及時趕回立法會,令同事錯失投票機會,劉皇發感到相當抱歉,他當天稱:因為我身體未好,所以趕遲了。

我自己心里都很不舒服,對不起!說時眼泛淚光。

周口店北京人遺址文物展在馬來西亞開幕
龍8娛樂

  2015年,新界鄉議局換屆,劉皇發不再競逐主席,兒子劉業強在無競爭的情況下當選主席。

翌年,他辭任屯門區議會主席,結束30多年的區議會工作。

  香港特首林鄭月娥對劉皇發的辭世表示深切哀悼,她23日稱,劉皇發一生致力新界事務,長年領導鄉議局,深受鄉民愛戴。

他熱愛香港、熱愛國家,在香港回歸祖國及成功落實一國兩制方面做出卓越貢獻。

在出任行政會議成員及立法會議員期間,他協助政府處理在新界發展中面對的問題,平息爭議,尋求雙贏方案。

  新民黨主席葉劉淑儀稱,數十年來,劉皇發一直奔走于新界村民與港府之間,是新界與港府溝通的橋梁。

本文由龍8娛樂整理發布,轉載請注明出自http://www.tuqeqj.tw/20190427/6301.html

上一篇:用中國故事吸引世界觀眾 下一篇:美國發生近十年來最嚴重車禍 導致20人喪生(5)

美國發生近十年來最嚴重車禍 導致20人喪生(5) 相關文章

美國發生近十年來最嚴重車禍 導致20人喪生(5) 圖文資訊

龍8娛樂話題

一天
一周
最熱

龍8娛樂行業新聞

一天
一周
一年
五子棋ai算法