? 4399五子棋小游戏
龍8娛樂電話

95505

人民網評:透明是新時代參政議政的基本遵循

來源:龍8娛樂

關鍵詞:必贏曼聯賭場;太陽城 s;果博東方手機怎么登錄

龍8娛樂消息: ”+1

  《毒梟》劇照  每年韓國電影都會出現幾部叫好又叫座的“爆款”作品,比如2016年的《釜山行》,2017年的《與神同行》以及今年的續集《與神同行2》。

近日,在釜山電影節的韓國四大電影公司作品推介會上,NEW、SHOWBOX、樂天娛樂和CJ娛樂紛紛亮出了2019年的新片計劃。

演員宋康昊、崔岷植、河正宇、薛景求等將強勢回歸,特別是宋康昊明年將有兩部作品與觀眾見面,一部是與《局內人》導演禹民鎬合作的新作《毒梟》,另一部是與奉俊昊合作的家庭片《寄生蟲》,令影迷十分期待。

在這些新項目中,還有《釜山行》續集作品《釜山行2:半島》,薛景求和全度妍主演的《生日》,河正宇與金南佶主演的《衣櫥》等,這些作品很可能就有明年的“爆款”。

  《毒梟》  導演:禹民鎬  主演:宋康昊、曹政奭、裴斗娜  類型:動作、犯罪  該片是以上世紀70年代韓國釜山發生的真人真事改編,講述了韓國最大毒梟李斗三的崛起和沒落。

人民網評:透明是新時代參政議政的基本遵循
龍8娛樂

《局內人》導演禹民鎬歷時三年進行資料搜集和謹慎考證之后創作劇本并執導了該片,宋康昊飾演大毒梟李斗三,在《觀相》中與宋康昊有過合作的曹政奭在片中飾演檢察官,與宋康昊是對立角色,而之前在《漢江怪物》中有過合作的裴斗娜將出演宋康昊角色的情婦。

  之前片方公布了首張劇照,宋康昊飾演的毒梟一身居家裝扮坐在裝修豪華的房間內,房間內精致的擺件,墻上懸掛的獵槍都彰顯了主人身份的非比尋常,桌上的木質章魚擺件似乎也在暗示人物內心的陰暗一面。

值得注意的是,該片并非單純的犯罪劇情片,還會融合宋康昊擅長的幽默喜劇元素。

  《寄生蟲》  導演:奉俊昊  主演:宋康昊、李善均、崔宇植  類型:家庭  該片是導演奉俊昊繼2009年的《母親》之后,時隔9年重返韓國本土進行電影創作,也是其第七部長片電影。

讓影迷更為興奮的是,這是他與演員宋康昊的第四次長片合作,之前兩人合作的《殺人回憶》《漢江怪物》《雪國列車》不但有高達2761萬的觀影人次,還都有著極高的口碑。

  光聽片名“寄生蟲”,觀眾很可能以為這是一部恐怖、科幻題材影片,其實不然。

本文由龍8娛樂整理發布,轉載請注明出自http://www.tuqeqj.tw/20190618/300.html

上一篇:2017創新創業論壇暨第三季公眾參與創新行動計劃優秀項目頒獎盛典在京舉行 下一篇:報告顯示美國高中生數學能力堪憂 亞裔學生成績最好

報告顯示美國高中生數學能力堪憂 亞裔學生成績最好 相關文章

報告顯示美國高中生數學能力堪憂 亞裔學生成績最好 圖文資訊

龍8娛樂行業新聞

一天
一周
一年
五子棋ai算法