? 欢乐五子棋下载
龍8娛樂電話

95505

國際健康長壽論壇永久落戶賀州 每年10月舉行

來源:龍8娛樂

關鍵詞:偉徳;新濠天地娛樂公司;ww88優德娛樂

龍8娛樂消息: 沒想到80年代后期,他竟然當了美軍海灣戰爭的“軍師”。

  那是上世紀80年代末,美軍遠征海灣戰爭第一次打伊拉克。

戰爭正打得熱火朝天,未決勝負。

這時,中國有關方面得到一個消息——說海灣美國海軍陸戰隊的將領中流傳著一本中國的《孫子兵法》。

中國的《孫子兵法》怎么跑到美國去的呢?一時成了一個“謎”。

有關方面頗費了一番周折,才從大洋彼岸搞來一本英文版的《孫子兵法》。

國際健康長壽論壇永久落戶賀州 每年10月舉行
龍8娛樂

原來,這并不是2000多年前的那份“文物”《孫子兵法》,而是后人寫的《孫子兵法概論》。

重視知識產權的美國人,在書的封面上清楚地印著一個中國人的名字——陶漢章。

  這本《概論》,還是上世紀五六十年代,陶漢章在南京軍事學院當教官時,在院長劉伯承元帥授意下寫成的。

多年中數易其稿,1985年才出版。

不久就被中國駐聯合國一位武官譯成英文,在美國紐約史特林公司出版,開始并沒引起人們的注意。

海灣戰爭爆發后,有人向美國國防部推薦該書,但只買了100本發給參戰的高級將領。

本文由龍8娛樂整理發布,轉載請注明出自http://www.tuqeqj.tw/20190707/7077.html

上一篇:她織6件毛衣,換回一群兒女 下一篇:長洲水利樞紐船閘過貨量首破億噸 或超越長江三峽

長洲水利樞紐船閘過貨量首破億噸 或超越長江三峽 相關文章

長洲水利樞紐船閘過貨量首破億噸 或超越長江三峽 圖文資訊

龍8娛樂行業新聞

一天
一周
一年
五子棋ai算法