? 五子棋游戏玩法
龍8娛樂電話

95505

其實這就是他們的命運!

來源:龍8娛樂

關鍵詞:88賭城提不了錢怎么辦;澳門賭城黃網址;申博現金網開戶

龍8娛樂消息:   習近平同志在中央軍委黨的建設會議上強調,要把培養干部、培養人才擺在更加突出的位置,著力鍛造忠誠干凈擔當的高素質干部隊伍,著力集聚矢志強軍打贏的各方面優秀人才。

深入貫徹落實這一重要要求,需要聚焦忠誠、干凈、擔當選人用人,把強軍事業需要的人用起來,把合適的人用到合適的崗位上,奮力開創強軍事業新局面。

  聚焦“忠誠”選人用人。

對黨忠誠是共產黨人最重要的政治品質。

我們黨在成立初期,黨章就明確規定,黨員對黨必須忠實。

對黨忠誠,堅守黨性原則,堅定政治信念,增強政治意識,站穩政治立場,嚴守政治紀律,做政治上的明白人,是領導干部的立身之本。

其實這就是他們的命運!
龍8娛樂

軍隊的領導干部對黨是否忠誠,關系槍桿子掌握在誰手里,關系我軍能否為鞏固黨的執政地位提供重要力量保證,因此必然是選人用人的第一標準。

看領導干部對黨是否忠誠,就要看其是否始終堅定馬克思主義信仰、堅定共產主義信念;看其是否始終與黨同心同德,不忘初心、不改初衷;看其是否牢固樹立“四個意識”、不斷堅定“四個自信”。

要選拔任用那些在大是大非面前立場堅定、旗幟鮮明的干部,在重大抉擇面前方向正確、態度堅決的干部,在風浪和斗爭面前篤定堅守、永不退縮的干部。

只有把對黨忠誠作為選人用人第一標準,才能始終堅持黨對軍隊絕對領導,確保我軍在任何時候任何情況下都堅決聽從黨中央、中央軍委和習主席指揮。

  聚焦“干凈”選人用人。

選人用人,要突出廉潔自律這一標準,確保選用的干部干凈干事。

本文由龍8娛樂整理發布,轉載請注明出自http://www.tuqeqj.tw/20190707/7552.html

上一篇:這篇文章體現了人民日報是人民的日報! 下一篇:書寫社會主義民主政治新篇章(社論)

書寫社會主義民主政治新篇章(社論) 相關文章

書寫社會主義民主政治新篇章(社論) 圖文資訊

龍8娛樂話題

一天
一周
最熱
五子棋ai算法