? 五子棋游戏设计与实现
龍8娛樂電話

95505

改革開放40年 中國郵政業發展實現歷史性跨越

來源:龍8娛樂

關鍵詞:牡丹江百樂門娛樂餐飲;開戶送金;賭場打手圖片

龍8娛樂消息: “嫖娼被抓”又發生在有關部門整治互聯網亂象、劍指微博造謠傳謠的風頭上,薛蠻子又是微博大V,這種微妙關聯更讓此事多了不少看點與爭議。

嫖娼、大V、整治等敏感字眼疊加在網上,更讓此事充滿爭議,于是站隊中形成了不同派別。

  有一種觀點認為,薛蠻子嫖娼固然令人不齒,但政府部門此舉顯然帶著殺雞儆猴的“整人”性質,是通過嚴打薛蠻子來給其他常發表批評政府觀點的微博名人敲警鐘。

我不太認同這種“整人論”,它不是用事實和論據推出一個結論,完全是根據自己的想象來編造出一個事實。

  “整人論”的判斷依據只是:薛蠻子嫖娼被抓發生在官方整治互聯網亂象期間,而他又常在微博上發表和轉發一些批評政府的言論。

因為整薛蠻子對官方整治互聯網有利,而薛蠻子又是官方所不喜歡的,根據“利害”去推理動機而不顧事實,是典型的陰謀論思維。

改革開放40年 中國郵政業發展實現歷史性跨越
龍8娛樂

事實只是,薛蠻子確實嫖娼了,而且在電視鏡頭前也親口承認了,并沒有事實證明此事有“整人”的性質。

據警方披露,薛蠻子嫖娼是在掃黃行動中偶然發現的,其嫖娼行為非常頻繁——常在河邊走,難免不濕鞋,只不過恰巧在這個節點上被抓了。

  還有一種為薛蠻子辯護的論調是,這屬于私生活,公權力不宜伸手。

這種判斷也是不講事實和法律,薛蠻子嫖娼并非簡單的私生活不檢點,而是違反了法律,在一個賣淫嫖娼沒有合法化的國家,警方當然要依法查處此類行為,不能因為當事人是名人就可以姑息。

  另一種論調是,不要苛求名人,很多名人在私生活上都有污點,比如馬丁·路德·金也有過嫖娼行為,這不影響其偉人形象,不能因為這些污點而否定他批評和監督政府的權利。

這種邏輯更是搗糨糊,第一,薛蠻子跟馬丁·路德·金恐怕還不能等量齊觀。

本文由龍8娛樂整理發布,轉載請注明出自http://www.tuqeqj.tw/20191119/1721.html

上一篇:澳總理考慮將駐以使館遷往耶路撒冷 美媒:尋求猶太選民支持(11) 下一篇:軍情銳評:美國“神盾局”為何黑科技多?未來中國要與其掰手腕(10)

軍情銳評:美國“神盾局”為何黑科技多?未來中國要與其掰手腕(10) 相關文章

軍情銳評:美國“神盾局”為何黑科技多?未來中國要與其掰手腕(10) 圖文資訊

龍8娛樂話題

一天
一周
最熱
五子棋ai算法