? 单机五子棋手机版
龍8娛樂電話

95505

北青報:信息時代如何預防性犯罪是一個新課題

來源:龍8娛樂

關鍵詞:養老 太陽城;偉德國際歐賠特點;永利建機

龍8娛樂消息: 今年年初,休斯敦市長辦公室宣布,計劃出資贊助藝術家再完成40幅新畫作。

  加入這項計劃并不簡單。

藝術家們首先需要提交作品初稿,經過有關方面認真篩選后才可以真正作畫。

在最近一次的公開募集中,主辦方共收到551件投稿,只有質量好并且與城市環境相協調的設計才會入選。

  休斯敦藝術家萊穆斯就是入選藝術家中的一位。

3月的一個星期三,早上剛過9點,萊穆斯的工作開始了。

北青報:信息時代如何預防性犯罪是一個新課題
龍8娛樂

作畫的位置是一個街口的變電箱,他首先在變電箱上均勻噴繪底色,再用畫筆仔細描繪。

不一會兒,一幅以花朵和蝴蝶為主題的畫作就初見雛形。

畫作上的花朵與附近的花壇相得益彰,在藍天白云的背景下艷麗和諧。

  微型壁畫計劃負責人基萊斯近日告訴新華社記者,這些微型壁畫讓人們對自己所處的環境感到驕傲,既美化了市容,更可以減少在變電箱上的胡亂涂鴉行為。

  基萊斯介紹,休斯敦市大約有2400個變電箱和交通控制箱,目前藝術家們已在200多個箱子上畫上了他們的作品,預計年底前可以再完成250幅。

她還說,這一計劃之前大多在市中心區域集中展開,未來將拓展至休斯敦市各個角落。

本文由龍8娛樂整理發布,轉載請注明出自http://www.tuqeqj.tw/20191119/3625.html

上一篇:人民日報:涇渭由來兩清濁 下一篇:人民日報社論:沿著“一國兩制”正確方向行穩致遠

人民日報社論:沿著“一國兩制”正確方向行穩致遠 相關文章

人民日報社論:沿著“一國兩制”正確方向行穩致遠 圖文資訊

五子棋ai算法