? 途游五子棋下载
龍8娛樂電話

95505

女排世錦賽 中國隊3

來源:龍8娛樂

關鍵詞:云頂娛樂網;真人現金網;申博代理加盟

龍8娛樂消息: 從唐人街到華人區,超市貨架上各式各樣的月餅琳瑯滿目,從傳統的豆沙、五仁,到創新的榴蓮、巧克力,軟皮、酥皮、冰皮,應有盡有。

有的餐館還推出中秋節特別菜品。

25歲的丁先生從華人超市里買了一盒蛋黃蓮蓉月餅。

他大學畢業后留在悉尼工作,晚上準備和幾個朋友一起聚餐慶祝中秋。

“我們的父母都不在身邊,大家聚在一起感受節日的熱鬧氣氛。

”在悉尼達令港附近的中國花園——誼園里,悉尼中國文化中心為慶祝中秋節舉辦了兩場實景花園音樂會。

女排世錦賽 中國隊3
龍8娛樂

古色古香的誼園宛如天然幕布,湖中特地搭建的舞臺上,音樂家們伴著皎潔的月光彈奏起中國傳統民樂經典曲目。

悠揚的《春江花月夜》、歡快的《新賽馬》、婉約的《茉莉花》,金石絲竹的韻律之美博得觀眾們的熱烈掌聲。

悉尼中國文化中心主任陳霜表示,音樂的交流與分享更易拉近民眾之間的距離。

希望以中國傳統節日為契機,以音樂為載體,進一步推廣中國文化,加深中澳之間的民心相通。

24日晚,新南威爾士大學孔子學院、新州中文教師協會舉行“2018漢語之光”第五屆新州學生漢語才藝匯演。

來自34個學校的800名學生,以“團圓·友愛”為主題,把月亮和中秋的意象融入表演之中。

本文由龍8娛樂整理發布,轉載請注明出自http://www.tuqeqj.tw/20191119/6033.html

上一篇:強贛排行榜--江西頻道--人民網 下一篇:新時代新征程 各地干部群眾熱議十九大精神

新時代新征程 各地干部群眾熱議十九大精神 相關文章

新時代新征程 各地干部群眾熱議十九大精神 圖文資訊

龍8娛樂行業新聞

一天
一周
一年
五子棋ai算法