? 游戏开发五子棋代码
龍8娛樂電話

95505

戛納華語獨苗《路過未來》:審視都市文化與家鄉傳統

來源:龍8娛樂

關鍵詞:澳門賭場官網唯一授權;開戶自動送白菜;百家博網站

龍8娛樂消息: 13日,武漢黃陂區天河派出所民警凌晨救援,請來吊車幫助陳女士的愛車脫險。

  13日凌晨2時許,陳女士獨自駕車從漢口到武漢天河機場接人,因夜間不熟悉路線,陳女士一路開著手機導航。

車開到童家湖堤上后,路面變得坑洼不平,前方道路更是沒有一絲燈光。

正當陳女士猶豫準備調頭時,只聽砰的一聲,陳女士感覺車頭似乎被什么卡住了,左后車輪懸空,整輛車有向下滑的趨勢。

  借著車燈的光,陳女士發現汽車竟然懸在一個池塘邊,隨時有翻下水塘的可能。

驚魂未定的她一時無法自行施救,當即拿出手機報警求助。

戛納華語獨苗《路過未來》:審視都市文化與家鄉傳統
龍8娛樂

黃陂區公安分局天河派出所接警后,民警劉勇立即帶領輔警顏帆等人趕赴現場,找到了在夜風中凍得瑟瑟發抖的陳女士。

陳女士訴苦道:我一直是按照導航走的……  約1個小時左右,民警聯系的拖車來到了現場,但因車子懸空不能強行拖拽,民警又重新聯系吊車來幫忙。

因受車輛通行限制,吊車行至黃花澇收費站后無法繼續前進。

民警又立即驅車趕往收費站與工作人員溝通。

幾經周折,凌晨5時許吊車才趕到報警地點。

1個小時后,陳女士的車被順利吊起。

本文由龍8娛樂整理發布,轉載請注明出自http://www.tuqeqj.tw/20191119/8572.html

上一篇:臭豆腐配料疑遭惡意PS,行為人涉損害商譽或擔刑責 下一篇:實錄:謝春濤全面解讀《中國共產黨為什么能》

實錄:謝春濤全面解讀《中國共產黨為什么能》 相關文章

實錄:謝春濤全面解讀《中國共產黨為什么能》 圖文資訊

龍8娛樂話題

一天
一周
最熱

龍8娛樂行業新聞

一天
一周
一年
五子棋ai算法