? c#五子棋c#五子棋
龍8娛樂電話

95505

美國政府赤字創6年來新高 民主黨參議員:共和黨人的錯

來源:龍8娛樂

關鍵詞:海口地下賭場;注冊送38體驗金;最好的賭博平臺是那個?

龍8娛樂消息:   新華社上海1月18日電 題:飛機上用手機“松綁” “空地互聯”改變了什么?  新華社“中國網事”記者賈遠琨  近日,飛機上可以使用手機的消息成為一大熱點。

有網友認為“空中開手機”改變了過去的“空中網絡信息孤島”。

飛機上使用手機有哪些限制?“空地互聯”是怎樣實現的?空中上網沖浪會成為新的增值服務嗎?記者采訪了業內人士,對以上問題進行了解答。

  國內航空公司爭相開通“空地互聯”  曬曬朋友圈、瀏覽一下網頁,甚至和家人打個視頻電話,這些在地面上可以做的事情如今在空中一樣可以實現。

  18日零點起,東航部分客機的乘機旅客就可在機上使用“飛行模式”的手機、平板電腦(Pad)、筆記本電腦、電子閱讀器等便攜式電子設備(PED)了,但需關閉蜂窩移動通信功能。

  除了東航,海航更是搶先一步,于17日晚即推出此項服務。

美國政府赤字創6年來新高 民主黨參議員:共和黨人的錯
龍8娛樂

17日21時36分,HU7781航班從海口美蘭國際機場起飛,成為海航PED開放的第一班航班。

春秋航空宣布將于2月1日起,在國內國際地區航班上同時“松綁”手機禁令,屆時,旅客可以在飛行全程使用開啟飛行模式的手機。

  從旅客實際體驗的情況看,盡管有時網絡有點卡,但整體而言旅客即使在空中,也不再是“網絡信息孤島”了。

  航空公司爭先恐后開啟“空地互聯”服務,猶如奔赴一場“盛宴”,原因何在?  早在2012年,東航集團總經理馬須倫就曾向記者描述了空中WIFI的廣闊前景。

他說:“如今,旅客對上網的要求是‘隨時隨地’,航空業也必須‘飛’進互聯網時代,這是信息時代對航空業發展提出的新要求。

”  事實上,美聯航、漢莎航空、全日空等國外航空公司早已推出空中上網服務,要在航空市場上增強競爭力,國內航空公司須快速追趕,補上這一課。

本文由龍8娛樂整理發布,轉載請注明出自http://www.tuqeqj.tw/53/x74h.html

上一篇:成耀東潛心打造國青數月已經成型靜待亞青賽開幕下一篇:足壇收入榜:里皮2300萬歐排第7教練中僅次穆帥

足壇收入榜:里皮2300萬歐排第7教練中僅次穆帥相關文章

足壇收入榜:里皮2300萬歐排第7教練中僅次穆帥圖文資訊

龍8娛樂話題

一天
一周
最熱
五子棋ai算法