? 幼儿五子棋规则图片
龍8娛樂電話

95505

你可能轉了個“假錦鯉”

來源:龍8娛樂

關鍵詞:博狗基本規則;澳門賭場最低投注多少;未來的太陽城

龍8娛樂消息:   制圖/李曉軍  來源:法制日報

  宣稱有藥物療效,實乃普通食品  揭秘“長壽工程”會銷騙局  打著弘揚傳統文化、傳統孝道等旗號給老年人講課、洗腦,借機把成本低廉的產品“包裝”成能治百病的保健品高價推銷,牟取暴利……記者調查了解到,這個名為“長壽工程”的老年人會銷活動正在全國多地開展。

  日前,記者以合伙經銷商身份進入某“長壽工程”會場進行暗訪。

  記者發現,為獲取老年人信任,主辦方會先要求老人交付現金換取產品券,有的老人交了100元,有的則交了8000元。

在講授過程中,主辦方先將現金歸還給老人,并贈予老人號稱價格不菲的贈品,使老人防范心理降低,最后通過各種推銷手段,把老人手中的錢再次拿到手。

  一位連續參加了5天會銷活動的老人告訴記者,現場講師先送給每人一份聲稱價值12600元、現場只售7000元的“青藏1號”產品,稱這款產品可以治療高血壓、心臟病等心腦血管疾病。

你可能轉了個“假錦鯉”
龍8娛樂

老人說,賣產品時,講師說第一份是免費送的,第二份需要購買,不少老人在營銷手段的誘導下,又將退還的7000元主動交給工作人員,購買第二份產品。

  記者注意到,“青藏1號”產品并沒有保健食品認證標識或批號,有的僅是食品批號,其配料也只有白刺果、黑枸杞、番茄和香菇。

  現場一位經銷商告訴記者,賣貨時,即使銷售高價產品,簽單率也都在50%以上,若是新來參與活動的老人,簽單率幾乎超過80%。

  記者調查了解,在“長壽工程”所組織的會銷活動中,現場會銷由該公司負責邀請講師、銷售產品、錄制視頻,合伙人則負責組織老年人到現場“聽課”。

在為期多天的活動里,組織者會安排三次“賣貨”,所得利益與合伙人五五分成。

  記者了解到,去年7月,國務院食安辦等9部門聯合印發通知,部署在全國開展為期一年的食品、保健食品欺詐和虛假宣傳整治。

本文由龍8娛樂整理發布,轉載請注明出自http://www.tuqeqj.tw/8ex/58w4.html

上一篇:阿里大數據助警方破獲制售假貨案 下一篇:鄉村振興戰略有了五年時間表

鄉村振興戰略有了五年時間表 相關文章

鄉村振興戰略有了五年時間表 圖文資訊

五子棋ai算法