? 五子棋最强的进攻阵法
龍8娛樂電話

95505

原價一兩百售價兩三千 太原警方破獲詐騙老年人系列案

來源:龍8娛樂

關鍵詞:通盈國際娛樂;果博東方客服;e路發娛樂

龍8娛樂消息:   比如美國國立衛生研究院設立了多個研究項目,都讓安韋薩負責推進。

這些項目所浪費的資金從一起官司上可見一斑,2017年,美國國立衛生研究院起訴安韋薩等人欺詐性獲取研究資金,安韋薩曾供職的布里格姆婦女醫院為此同意支付1000萬美元。

  中國也有許多研究人員被誤導,在中國知網上搜索心臟干細胞、心肌修復等關鍵詞,可以找到大量論文,其中不乏直接引用安韋薩研究結果的文章。

如今安韋薩自己的論文被撤稿,相關研究領域隨之破滅,“建筑”在其上的論文也就成了被浪費的智力、時間和金錢。

  誠信不容“心機”  在科學上開創一個新領域是極為難得之事,諾貝爾獎往往青睞此類成果。

比如同在生物學方面,日本科學家山中伸彌因培育出誘導多功能干細胞(iPS細胞)而獲得2012年諾貝爾生理學或醫學獎。

原價一兩百售價兩三千 太原警方破獲詐騙老年人系列案
龍8娛樂

  但也有人鋌而走險,比如日本曾經的“學術女神”小保方晴子,聲稱研究出可與iPS細胞媲美的“萬能細胞”——STAP細胞,這曾被認為可能開辟一個全新的研究方向。

但她供職的日本理化學研究所在2014年認定其成果存在“捏造”和“篡改”,相關論文也被撤稿。

  中國的韓春雨撤稿事件飽受關注,也是因為其論文中所稱的基因編輯技術NgAgo比現有技術精準度更高,具有在基因編輯領域掀起新浪潮的潛力。

但由于論文結果無法被同行重復,在2017年被《自然》撤稿。

  在學術界,因一篇開創性的論文而獲得巨大聲望,隨后又因撤稿而名聲掃地的情況已經屢見不鮮。

從發表到撤稿的時間,既有小保方晴子那樣只隔了幾個月的,也有安韋薩這樣等了10多年的,但最后都會真相大白。

本文由龍8娛樂整理發布,轉載請注明出自http://www.tuqeqj.tw/ewct/fak.html

上一篇:注意!這7個用眼壞習慣正在傷害你的眼睛 下一篇:旅葡中國藝術家雁北在里斯本舉行畫展

旅葡中國藝術家雁北在里斯本舉行畫展 相關文章

旅葡中國藝術家雁北在里斯本舉行畫展 圖文資訊

龍8娛樂行業新聞

一天
一周
一年
五子棋ai算法