? 4399彩色五子棋游戏
龍8娛樂電話

95505

新時代女教師:條件不好的地方更需要有人去!

來源:龍8娛樂

關鍵詞:網絡扎金花穩賺技巧;澳門賭場開戶;鴻運國際集團怎么樣

龍8娛樂消息:   對于阿里巴巴來說,傳承計劃帶來的積極影響是多方面的。

  阿里巴巴傳承計劃的公布,相當于提前宣布了馬云卸任的消息,這對外界來說多少有些意外。

畢竟馬云是阿里巴巴的創始人,在國人眼里,馬云與阿里巴巴是緊緊地聯系在一起的。

實際上,馬云距離60歲退休還有5年時間。

  因此可以說,阿里巴巴傳承計劃出臺,反映了馬云開明的一面。

當然,阿里巴巴的傳承計劃能夠如此快地出臺,是阿里巴巴合伙人機制取得成功的一種表現。

新時代女教師:條件不好的地方更需要有人去!
龍8娛樂

如果阿里巴巴沒有合適的接班人,馬云就是想卸任恐怕也不可能。

  正如馬云公開信所說,10年前阿里創建合伙人機制,來解決規模公司的創新力問題、領導人傳承問題、未來擔當力問題和文化傳承問題,“我們相信只有建立一套制度,形成一套獨特的文化,培養和鍛煉出一大批人才的接班人體系,才能解開企業傳承發展的難題。

為此,這十年來,我們從未停止過努力和實踐”。

  事實上,為了培養接班人,馬云從2013年起就交出了CEO的位置,這也是阿里巴巴培養接班人制度的開始。

從這種意義上來說,張勇就是由阿里巴巴合伙人機制培養出來的。

雖然馬云卸任難免會讓關注阿里巴巴發展的人們有些依依不舍,但是阿里傳承計劃的出臺,對于馬云、張勇、阿里巴巴來說是一種多贏。

本文由龍8娛樂整理發布,轉載請注明出自http://www.tuqeqj.tw/j/j.html

上一篇:【中國那些事兒】英媒:從黑白證件照到精美婚紗照 小小結婚照折射中國社會大變遷 下一篇:海南島是“海絲”的重要節點

海南島是“海絲”的重要節點 相關文章

海南島是“海絲”的重要節點 圖文資訊

龍8娛樂話題

一天
一周
最熱
五子棋ai算法