? 五子棋游戏下载安卓
龍8娛樂電話

95505

衣櫥里的芳華 傳遞民族自信與自豪

來源:龍8娛樂

關鍵詞:地下賭場放數;高仿賭博網站;頂級娛樂dk755

龍8娛樂消息: 中國畫的主題、中國畫的線條、中國畫的意境,濃烈的中國味逐漸漫溢。

李先生對中國繪畫的理解,可謂“天真”,他偏愛性靈、推崇趣味,從天人合一、生命與大自然相融的快樂來說藝術,灑脫不羈、自在無為的畫家最得他喜歡,他的話語里有沉潛,有思索,有超脫,也有細節考究的品位。

比如,兩部著作都談到了《山花墨兔圖》,提醒觀者注意動物皮毛層次的變幻、葉緣殘缺的翻卷,墨色氤氳……  李先生閱歷豐富,素養深厚,論稿層層推進,環環相扣。

他的文章縱橫開闔,眼界開闊,古今中外,時時可做對比,事事可成范例,信手拈來皆成文。

難得的,還有他所抱持的開放心態。

1971年,他在伊斯坦布爾的陶比卡博物館看見了一幅以同心畫作構圖的睡貓,那一瞬間,他驚呼道,難道這不是沈周的貓圖嗎?他是有多么高興啊。

衣櫥里的芳華 傳遞民族自信與自豪
龍8娛樂

我們看到,他樂滋滋地把塞尚的靜物蘋果和南宋畫家牧溪的柿子圖做比較,還把畢加索的《潑墨人物圖》和宋代梁楷的《潑墨仙人圖》做比較,他為著“人同此心,心同此理”,為著藝術跨國界、跨種族的血脈相通,為著藝術點燃的爍爍光華而高興不已。

透過紙背,我們今天依然能感受到愛與真誠。

+1

  《紙聲遠》張冠生著東方出版社出版  去年讀過《錦書來》,今年又遇《紙聲遠》。

來也好,遠也罷,信箋與日記都是流露自家情感的私密文字。

在當事人來講,是不欲與外人道的。

本文由龍8娛樂整理發布,轉載請注明出自http://www.tuqeqj.tw/n/ur.html

上一篇:本臺評論:透視陳路超大別墅(之一)毀林造景 法紀不容 下一篇:老師們,請問發生交通

老師們,請問發生交通 相關文章

老師們,請問發生交通 圖文資訊

龍8娛樂話題

一天
一周
最熱
五子棋ai算法