? qq五子棋腾讯官网
龍8娛樂電話

95505

劉慈欣創作研究工作室揭牌

來源:龍8娛樂

關鍵詞:site:www.feichengjj.cn;太陽城大廈;澳門金莎集團

龍8娛樂消息:   在南海及周邊區域,美國不僅在軍事上秀肌肉,在輿論上搖唇鼓舌,而且還暗中挑撥離間,散布“威脅論”,妄圖制造外交摩擦。

長期研究東南亞地緣政治的西方學者約瑟夫·托馬斯和托尼·卡塔盧奇今年以來各自發表多篇文章指出,美國在指責俄羅斯試圖影響其總統選舉時,卻常態化地干涉著東南亞多國的內政和選舉。

東南亞國家的對華姿態以及在南海問題上的立場,幾乎是美國決定是否對這些國家采取行動的唯一標準。

《南華早報》最近一篇文章指出,美國領導人的講話就是想逼著東南亞國家在南海問題上“選邊站隊”。

  對于美國耍出的“花活”,南海周邊國家心明如鏡。

美國知名海洋政策專家馬克·瓦倫西亞發表文章指出,美國試圖制造一種東南亞歡迎美軍在南海刷存在感的假象,但事實是,東盟國家對美國軍事介入南海保持警惕。

劉慈欣創作研究工作室揭牌
龍8娛樂

印度尼西亞國防部長里亞米扎爾德甚至直接告訴美國,域內國家有能力處理好南海問題,不需要域外國家的介入。

  看破美國的三種套路,便可發現,是心態在作祟:正是心態不平衡,才想要“再平衡”;正是心里不自信,才散布“威脅論”。

  過去兩年,中國與東盟國家共同見證了“南海行為準則”的磋商進展,見證了南海朝著穩定的方向發展,見證了有關各方積極探討合作和共同開發,見證了有關各方在管控和解決爭議問題上相向而行的積極態度。

南海地區各國共同打造和平之海、友誼之海、合作之海的決心、信心和誠心,正是對興風作浪者最好的回擊。

  作者:新華社評論員  《人民日報》(2018年10月19日02版)

近年來,湖北省委組織部以健全機制、明確職責和創新方法為重點,充分發揮牽頭抓總作用,全省人才工作進入了全面展開、整體推進的階段。

本文由龍8娛樂整理發布,轉載請注明出自http://www.tuqeqj.tw/t4w/8r.html

上一篇:錢不是萬能,沒錢可是萬萬不能!你滴,大大滴,明白? 下一篇:以“16+1合作”引領中國-中東歐互利共贏發展

以“16+1合作”引領中國-中東歐互利共贏發展 相關文章

以“16+1合作”引領中國-中東歐互利共贏發展 圖文資訊

龍8娛樂話題

一天
一周
最熱

龍8娛樂行業新聞

一天
一周
一年
五子棋ai算法