? 五子棋初学教学视频
龍8娛樂電話

95505

人民網評:將改革開放進行到底

來源:龍8娛樂

關鍵詞:深圳朗泰五金制品有限公司;海天 重置;大發888真人娛樂

龍8娛樂消息: (記者孫奇茹)+1

  上圖8月15日,觀眾在2018世界機器人大會上與一款服務型機器人互動。

本報記者趙晶攝  左圖觀眾正在觀看機器人足球比賽。

本報記者李芃達攝  “第一次見機器人做咖啡,很有趣,咖啡口感也很棒。

”在2018世界機器人大會博覽會上,前來參觀的王女士手捧著一杯由機器人調制的香濃拿鐵咖啡說。

  “這款被稱作‘豹咖啡’的機器人咖啡亭搭載兩條7軸消費級機械臂,使其可以像人的手臂一樣自由靈活。

人民網評:將改革開放進行到底
龍8娛樂

”北京獵戶星空科技有限公司產品經理龔耘告訴經濟日報記者,“豹咖啡”的“左手”負責打發奶泡、制作拉花,“右手”完成取咖啡杯、操作咖啡機等動作。

機械臂上還裝有多個攝像頭,利用基于深度學習的視覺識別技術,讓“豹咖啡”的雙手更加智能:精準判斷奶缸位置完成抓取,準確識別咖啡機、物料存量狀態并及時反饋。

用戶還可以通過軟件在手機上對機器人進行編程,從而實現咖啡口味的定制化,簡單易用。

  如果由物流機器人充當“快遞小哥”,是不是感覺更有趣?在京東集團展臺內,無人機、無人車、無人倉等智能機器人悉數亮相。

  “隨著10余種自主研發的倉儲機器人投入使用,我們無人倉內的人機合作模式讓日訂單處理能力增長10倍以上。

”京東集團X事業部技術研發項目經理申慧凱以倉儲智能運輸機器人為例,向記者介紹了無人倉內機器人的工作原理。

本文由龍8娛樂整理發布,轉載請注明出自http://www.tuqeqj.tw/w/h7.html

上一篇:華裔為何壟斷美國洗衣業:排華法案下的美國夢 下一篇:從失聰女孩到清華博士生 在無聲世界里“聽”花開的聲音

從失聰女孩到清華博士生 在無聲世界里“聽”花開的聲音 相關文章

從失聰女孩到清華博士生 在無聲世界里“聽”花開的聲音 圖文資訊

龍8娛樂話題

一天
一周
最熱
五子棋ai算法