? 那威五子棋教学
龍8娛樂電話

95505

泰國“野豬”少年足球隊行程滿滿 近日赴美錄制脫口秀節目

來源:龍8娛樂

關鍵詞:武漢樂百家有限公司;澳門賭場vip廳怎么進;下載app送現金的有沒有

龍8娛樂消息:   自2005年起,本市用了10多年時間,從馬路菜場入室,到室內菜場啟動標準化改造試點,再到標準化菜市場基本實現全覆蓋,完成了與老百姓生活密切相關的小菜場建設“三級跳”。

今年在標準化菜市場基礎上,本市進一步提質增效建設示范性標準化菜市場。

  市商務委制定的《2017年上海市示范性標準化菜市場建設指南》,從規劃合理、經營規模、統一結算、電子標簽、追溯完備、基地對接、價格穩定、品牌入駐、供應鏈完善、管理制度等10個方面提出示范性標準化菜市場建設要求。

  記者了解到,與普通的標準化菜市場相比,示范性標準化菜市場最顯著的變化是經營模式的改變,由原先單純出租場地、收取攤位費的“房東”“二房東”經營模式,轉變為菜場管理公司自營或與經營戶合作的聯營聯銷模式。

此外,肉類、蔬菜等食用農產品統一使用電子標簽,采用二維碼追溯新技術形成完整信息追溯鏈條等,都是示范性標準化菜市場的“標配”。

  而作為菜市場的有力補充——社區智慧微菜場通過設置自助售菜機、網訂柜取等方式提供百姓日常所需的生鮮產品,目前已建設完成1427家,覆蓋了本市除崇明以外的15個區,形成了食行生鮮、廚易時代、強豐等著名社區智慧微菜場品牌。

泰國“野豬”少年足球隊行程滿滿 近日赴美錄制脫口秀節目
龍8娛樂

+1

26日,記者從省食藥監局獲悉,省食藥監局近日印發了《乳制品生產企業食品安全追溯信息記錄規范(試行)》,要求乳制品生產企業結合實際,真實、及時、準確、有效記錄生產經營過程的信息,建立和完善乳制品生產企業食品安全追溯體系,實現乳制品生產全過程信息可記錄、可追溯、可管控、可召回、可查詢。

規范記錄信息包括生鮮乳信息、原輔材料管理、生產過程控制、成品管理、銷售管理、風險信息管理、產品召回等主要內容。

該規范適用的乳制品包括液體乳、乳粉、其他乳制品等。

有關生鮮乳的信息,除了奶源情況,還需記錄源奶運輸信息,包括運輸車輛牌號、司機姓名、溫度、運輸車輛進廠時間、檢驗記錄等。

(作者:陳明菲)+1

本文由龍8娛樂整理發布,轉載請注明出自http://www.tuqeqj.tw/xnt/f.html

上一篇:松下 ZS5GK【報價 圖片 參數 評測】 下一篇:人民日報宣言:不能讓算法決定內容

人民日報宣言:不能讓算法決定內容 相關文章

人民日報宣言:不能讓算法決定內容 圖文資訊

龍8娛樂行業新聞

一天
一周
一年
五子棋ai算法